Concurso escolar de relato corto con motivo del Día del Libro

Las Concejalías de Educación y Cultura organizan este concurso coincidiendo con la celebración del Día del Libro. Los objetivos son:

• Motivar a los jóvenes en el conocimiento de nuestra localidad.

• Estimular la creación literaria apoyando la labor de los docentes.

PARTICIPANTES

•Podrán concursar todos los alumnos de 5º y 6º de Primaria, Educación Secundaria, Bachillerato y Ciclos Formativos de Águilas, de forma individual.

•Cada concursante podrá participar con un único trabajo.

CATEGORÍAS

Se dividirán las categorías en función de los cursos:

- Categoría A: 5º y 6º de Primaria y E.S.O.

- Categoría B: Bachillerato y Ciclos Formativos.

TEMÁTICA Y PRESENTACIÓN

• La temática versará sobre cualquier aspecto relacionado con Águilas (cultural, deportivo, gastronómico, histórico, artístico, etnográfico, etc.)

• La extensión máxima será de 5 folios escritos a ordenador, fuente 12, doble interlineado, incluido el nombre, curso, edad del participante, y el título del trabajo (que deberá ir en la parte superior)

PLAZOS DE PRESENTACIÓN

•El plazo de entrega finaliza el 15 de abril de 2010 a las 15:00 horas.

•Los trabajos podrán presentarse en las direcciones de correo siguientes:

educacion@ayuntamientodeaguilas.org

cultura@ayuntamientodeaguilas.org

JURADO

El jurado estará integrado por los concejales de Educación y Cultura y personas con experiencia docente en el campo de la literatura.

Se valorará la originalidad, el estilo literario y la presentación.

PREMIOS

El primer premio consistirá en un libro electrónico para el ganador de cada una de las categorías.

Los trabajos ganadores serán publicados en el periódico digital aguilasnoticias.com

FALLO DEL JURADO

El fallo del jurado se hará público el día 23 de abril de 2010 a las 12:00 horas en la Sala de Prensa del Ayuntamiento de Águilas.

La participación en este concurso implica la aceptación integral de las bases.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES