El lunes comienzan los dos últimos Cursos de Verano de la Universidad Internacional del Mar

Se llevarán a cabo hasta el 25 de septiembre, bajo los títulos de «Aspectos actuales en visión: nuevos avances en optometría y contactología» y «La educación no formal en el trabajo con jóvenes».

     El próximo lunes, 21 de septiembre, darán comienzo en Águilas los dos últimos Cursos de Verano de la Universidad Internacional del Mar, bajo los títulos de “Aspectos actuales en visión: nuevos avances en optometría y contactología” y “La educación no formal en el trabajo con jóvenes”.

     Los cursos se impartirán hasta el viernes, 25 de septiembre, en el Hotel Puerto Juan Montiel y en el Albergue Juvenil de Calarreona, concluyendo de esta manera con la 26ª Edición de los Cursos de Verano, que han vuelto a situar a Águilas como la sede principal de la Universidad Internacional del Mar.

     Objetivos de los Cursos

    • “Aspectos actuales en visión: nuevos avances en optometría y contactología”: Dar a conocer los diferentes tipos de disfunciones visuales que pueden aparecer en el ojo humano y mostrar una panorámica de la situación actual y perspectivas de los nuevos métodos de análisis y corrección de las mismas.
    • La educación no formal en el trabajo con jóvenes”: Explorar ámbitos educativos donde se observan opciones de educación no formal y características que los definen. Posibilitar conocimientos y desarrollar habilidades en la realización de programas e intervenciones educativas. Analizar y observar, especialmente mediante experiencias y buenas prácticas, el impacto y posibilidades en el desarrollo personal y social. Abrir un espacio de debate y reflexión sobre el presente y el futuro de la educación no formal. Intercambiar información sobre la evolución de entornos de educación no formal en España y Europa, especialmente en opciones, itinerarios, cualificación, reconocimiento y validación. 
Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES