Comienza una nueva edición del curso de cocina dietética de ADIA

La alcaldesa y la edil de Sanidad asistieron a la jornada inaugural de este curso que finalizará el próximo jueves con un acto de entrega de diplomas

La alcaldesa de Águilas, Mari Carmen Moreno, y la edil de Sanidad, Rosalía Casado, asistieron ayer a la inauguración del Curso de Cocina Dietética organizado por la Asociación de Diabéticos de Águilas (ADIA) que hasta el próximo jueves se desarrollará en el Hotel Puerto Deportivo Juan Montiel.

El programa, que este año alcanza su décimo quinta edición, contó con más de una veintena de asistentes que, con la ayuda del equipo de cocina del hotel aguileño, diariamente elaborarán un menú completo apto para personas con problemas de diabetes que posteriormente degustarán.

De forma paralela a la elaboración de las recetas se ofrecerá información sobre alimentos, dietas y otros aspectos de interés. La presidenta de la asociación, Yolanda Gallego, destacó la importancia de este tipo de actividades con las que se pretende mostrar que es posible elaborar platos variados y apetecibles adaptados a las necesidades de las personas diabéticas.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES